В Краснодарском социально-трудовом комплексе, специализированном предприятии Краснодара для людей с ограниченными возможностями, состоялась церемония завершения очередного благотворительного проекта «Поддержка совершеннолетних инвалидов: улучшение условий труда на предприятии для инвалидов по зрению - 2017».
На благотворительные средства компании «Филип Моррис Кубань» установили на предприятии новое оборудование, организовали проведение ремонтных работ в производственных, бытовых помещениях, а также в Доме культуры ВОС. Аналогичный проект был реализован компанией в 2016 году.  
В результате проекта у предприятия появилась больше возможностей производить новые виды продукции, что привело к увеличению количества рабочих мест для людей с инвалидностью, повышению производительности, и улучшению условия труда работающих в производственных цехах инвалидов, на сегодняшний день на предприятии работают более 100 человек. Обновленные помещения Дома культуры ВОС открыли свои двери для различных досуговых мероприятий и проведения работы по социокультурной реабилитации более 1000 инвалидов по зрению города Краснодара и Краснодарского края.
Наряду с финансовой помощью сотрудники  компании  «Филип Моррис Кубань» оказывают неоценимую моральную поддержку работающим инвалидам, проводя уже два года подряд   «Елку желаний».  

Коллектив ООО «КСТК» выражает глубокую признательность и  благодарность за оказанную помощь и надеется на дальнейшее сотрудничество!